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Dados do registro | |
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CA | |
Situação | VÁLIDO Vence em mais de 1 ano
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Data de Validade | 12 de julho de 2026
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Natureza | Importado
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Dados da empresa | |
Razão Social | |
Dados do Produto | |
Equipamento | |
Descrição Equipamento | Luva de segurança confeccionada em fios de polietileno, fios de aço e fibras sintéticas, punho com inserções de fibras elásticas e punho com fibras metálicas.
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Referência | Cut Steel Flex.
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Tamanho | 7(P) 8(M) 9(G) 10(EG) 11(EEG)
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Cor | Branca; cinza mesclada.
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Aprovado para | PROTEÇÃO DAS MÃOS DO USUÁRIO CONTRA AGENTES ABRASIVOS, ESCORIANTES, CORTANTES E PERFURANTES E CONTRA AGENTES TÉRMICOS (CALOR DE CONTATO).
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Restrição | EPI NÃO APROVADO CONTRA ARCO ELÉTRICO, FOGO REPENTINO E COMBATE A INCÊNDIO.
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Observação | I) O EPI obteve resultado de níveis de desempenho 3442F para BS EN 388, com valores variando de 1 (um) a 4 (quatro) para abrasão, rasgamento e perfuração e 1 (um) a 5 (cinco) para corte, sendo 1 (um) o pior resultado, em que:3 - resistência à abrasão; 4 - resistência ao corte por lâmina; 4 - resistência ao rasgamento; 2 - resistência à perfuração por punção;F - resistência ao corte TDM (ensaio adicional previsto na norma EN ISO 13997, com valores variando de A a F, sendo F o melhor resultado);II) O EPI obteve resultado de níveis de desempenho X1XXXX para a EN 407:2004, em que: X - propagação de pequenas chamas;1 - calor de contato; X - calor convectivo; X - calor radiante; X - respingos de metais fundidos;X - grandes massas de metal fundido (ferro a 1400º C).III) Os valores variam de 1 (um) a 4 (quatro), sendo 1 (um) o pior resultado.IV) O código X indica que o EPI não foi ensaiado para a aplicação correspondente.V) EPI não aprovado para uso em operações de soldagem e processos similares.VI) Para a seleção e correta utilização do equipamento, verificar o disposto no Comunicado XL, disponível no link "https://sit.trabalho.gov.br/portal/index.php/seguranca-e-saude-no-trabalho/comunicados-epi?view=default". VII) Demais especificações técnicas do EPI deverão ser obtidas junto ao importador.
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